www.yupen.cn
【曼珠沙华的书单“历史书单合集”二次元聊天群类型】小说书单
  • 诸天大佬聊天室
    木叶之诸天大佬聊天室
    “幼苗,虽然说是包含了小说、动漫等,不过目前观感不错,也就加进来吧。目前进展挺“毁经典”的,我很喜欢。” 陈长生觉得自己现在这个世界大有问题;第一:在这个世界,以后再也不用读书了,因为现在,读书已经被一个叫修仙的东西取代;至于什么是修仙?咱也不敢问,咱也不知道啊第二:他莫名其妙被一个叫做诸天聊天群的金手指绑定。看着群里熟悉的各位诸天大佬们,陈长生陷入了沉思第三:通过研究,陈长生发现,他不仅可以…
  • 我的次元聊天室
    我的次元聊天室txt
    “正如简介所说,纯粹的二次元动漫小说角色组成的聊天室,非无敌但是目前也还没有出现什么主角打不了的怪就是了(毕竟能拉大佬帮忙)…主角可以完整掌控聊天室,但是需要时间” 青空:@魔导王,老骨啊,跟空气斗智斗勇不累吗?我大概是废了:【】,打游戏真的不需要氪金也能无敌吗......平凡的小学生:@时间的朔行者,魔女之夜?你在哪,我去帮你。正义执行:唔嗯......你们说变强的方法啊,跑步、仰卧起坐还有俯卧撑?十七岁:英雄,这也行?神作书吧为未成年的我受到了惊吓…
  • 木叶之次元聊天群
    木叶之词木叶之次元聊天群
    “很不错,主角穿到火影加入了聊天群,嗯…大概就是各个世界穿越做任务的故事,群里超多大佬所以应该不会存在次元毁灭这种事” 来到火影世界的木叶隐村,没有红眼病、没有白内障、没有骨质增生、不姓千手、不是大筒木。就在柳生有些慌的时候,脑海忽然多出一个聊天群。叮!“爱德华·纽盖特”,已加入次元聊天群!叮!“永远的十七岁少女”,已加入次元聊天群!叮!“辉夜大小姐”,已加入次元聊天群!叮!“流浪的小破球”,已加入次元聊天…
  • 你们二次元真会玩
    你们二次元真的会玩80txt
    “不错吧还,不过作者埋下了很多的伏笔,等揭晓了……” 汤昊:“朋友,听说过二次元聊天室吗?”路人A:“没听过,干什么的?我加入有什么好处吗?”汤昊:“当然,里面的人个个都是人才,说话又好听,还能欣赏到各种才艺表演,比如魔少女大战触手怪,法老王的坟头对撞,超电磁炮对抗五彩大炮,星爆弃疗斩VS三千世界,以及我们群里最年轻的两位紫色老美少女已经决定…
随机推荐