www.yupen.cn
【是你的阮阮的书单“历史书单合集”快穿类】小说书单
  • 快穿法则:腹黑男神,强势宠
    快穿之总有男神想黑化最新
    “!!超好看!!( ’ - ’ * )” 【1V1独宠甜文】偏执哥哥、忠犬大神、病娇影帝、清冷学霸当品种众多的男神纷纷来袭,是什么感觉?洛璃烟扶着自己的小腰子,仰天长叹——无福消受,谁要送谁!“怎么,撩完我就想跑?”那个占有欲极强的男人一点点的逼近,将她困在了墙角。“小烟儿,你喜欢什么样的?我都可以满足你,只要你乖乖的留在我身边!…
  • 快穿之虐渣攻略
    类似快穿之nuè渣攻略的
    “这本书的女主很强势,大爱” 【甜宠,爽文、固定男主】意外身死的玖玖为了能重获新生,同系统交易,穿越个个界面,完成任务,以求的一线生存!但是这个一路尾随自己的帅哥是怎么回事,啧啧,看你长的帅气又多金,对我痴情又不悔的份上,我就勉勉强强答应你好了!这是一个聪明又能干的玖玖在老公的照顾下被娇养的故事!本文全程甜宠无虐,有固…
  • 快穿:救命,男主全都崩坏了!
    快穿男主全都崩
    “好好好好看!!!!!” 【【红袖读书——首届“全球征文大赛”】参赛作品】(1v1,双洁,宠宠宠文)苏糖以为完成任务,就能美滋滋的回家养老,结果被系统告知,积分冻结,世界崩坏,男主全都黑化了!为求生存,她只能回到那个男主最黑化的时间段,任劳任怨的挽回男主。奈何,当初造孽太深,如今只能哭着被虐。暴君:不乖的小东西,是…
  • 快穿反派老公有点苏
    快穿反派老公有点苏txt书包网
    “[emot=default,67/]敲好看,真的!!(ー`´ー)” 【1V1】算命先生说唐绾注孤生,她不信,她有钱有颜,怎么会嫁不出去?结果她谈了99个男朋友,每个都在一个月内找到了真爱甩了她!最后一个还在结婚当天跟别的女人跑了。唐绾表示不服,随手拉个男人结婚,却直接翘辫子了!然后被绑定了一个爸爸系统。爸爸系统:想要一个完美老公吗?不要998,不要888,…
  • 快穿宿主她比糖还甜
    快穿她比糖还甜txt下载
    “敲好看,互宠互撩的辣种” 苏糖作为三界第一个成精的糖,甜到谁看到她都想吃。在漫山遍野追杀她的人中,唯有仙尊暮黎是一股清流——不喜甜,还不让别人吃她!苏糖欢天喜地的跟着暮黎回宫了,甚至连他转世渡劫也跟着一起去了。只是谁能告诉她,每一世据说不爱吃糖的暮黎的转世究竟是怎么回事?第一世,病弱美人对她偏执低喃,“苏糖,你是我…
  • 快穿女神帅炸天
    快穿女神帅炸天类似文
    “不解释,就是要推荐!” 【半养成,攻金手指粗,保证谢绝转载盗文,正版晋江独家发表】宋离墨是整个娱乐圈的神话。她是玲珑影视名下第一女神,十七岁出演第一部电影配角,十八岁开始出演主角,她的演技犹如天生,赋予每一个大大小小的角色以灵魂,拿下圈内无数荣耀,是娱乐圈有史以来获奖最多的女明星,放眼未来也无人能及。除此之外,她…
  • 快穿苏妲己:男神,撩一个!
    快穿苏妲己小说无删减全文
    “大爱苏妲己!这本书是最爱” 【【红袖读书——首届“全球征文大赛”】参赛作品】(1V1,苏宠撩)一代妖姬苏妲己活了!绑定一个尤物系统,她的任务就是将男神撩到腿软。苏妲己正经脸:“我要求提高任务难度,改为睡遍古今男神!”系统:仙侠苏:“本仙掐指一算,天意指示我们双修呐!”校园苏:“最近作业有点难,想让你亲自深入辅导一下。…
  • 反派是个醋坛子
    反派是个醋坛子123阅读
    “很不错的文笔,不夸张,很好看” (甜宠,1v1)为了完成任务,皎月与反派合作,可她怎么感觉反派说话越来越酸,像打翻了醋坛子男人笑意盈盈:“皎皎,你的身上只能沾染我的气味。”男人眉眼清冷:“我说了,你是我的,离那些无关紧要的人远点!”男人温软无害:“是不是以后你的身边只有我,没有其他人?”
  • 快穿女神又苏又帅
    陶老陶锦《快穿女神又苏又帅》
    “清新的文笔,引人入胜” 【1v1,逆袭虐渣,苏爽甜】系统:抢红包吗?还能许愿的那一种哦!只要点开,红包百分之百包你心想事成!而沐匪唯一的心愿:就是撩超好看的小哥哥,谈一场甜甜甜的恋爱!对于撩汉,她是认真的!腹黑少爷又甜又软,“匪匪,来,抱。”高冷影帝又苏又撩,“最想演谁?你男人。”病娇世子又乖又坏,“我与匪匪,一…
随机推荐