www.yupen.cn
【啾啾的书单“历史书单合集”各种甜,各种虐,精品书单】小说书单
  • 快穿系统之反派BOSS来袭
    快穿系统反派boss来袭免费阅读
    “” 【【明星脑洞王】参赛作品】当终极反派BOSS成了个不按常理出牌的蛇精病,穿越重生的主角们,攻略准备好了吗?这个副本很难刷!重生主角:我不要重生,让我死!穿越主角:我不要穿越,让我回去!穿书主角:这特么是地狱模式的吗?反派都能上天了!说好的垫脚石呢?导演,我怀疑我拿了假剧本!黑化主角:老子不…
  • 蜜爱100分:不良鲜妻有点甜
    蜜爱100分不良鲜妻有点甜
    “” “这家伙,口味是有多重,这都下得去口?”一觉醒来,她看着镜子里的自己,爆炸头血腥纹身脸化得像鬼,多看一秒都辣眼睛。重生前,她另有所爱,一心逃离,与他发生关系后对他恨之入骨。重生后,她瞄了眼床上的美色,严肃思考,这事后留下阴影的,貌似应该是他?上一世脑子被门夹了放着绝色老公不要,被渣男贱女所…
  • 神级快穿:病娇宿主,求轻宠
    病娇宿主求轻宠小说下载
    “” 【1v1独宠,病娇鬼畜一生推】柠萌死后,不仅变成了系统,而且还契约了一个控制欲十分强,时不时就会黑化的蛇精病宿主!人家主角穿越都是附赠金手指,结果没有想到她自己居然穿成了金手指!柠萌怒:“凭什么其他系统的宿主,都是性格好脾气温柔的国民男神,她家宿主却是个一言不合,就对着自家系统壁咚墙咚床咚…
  • 爵少宠无限:宝贝,入我怀
    六月,A城。城中心五星级酒店,里面灯光璀璨,宾客满座。此刻正在举办的宴会,是由沈家少爷和苏家大小姐的
    “” 胭脂有两大爱好:一,撩夜北爵;二、撩夜北爵。夜北爵也有两大爱好:一、被胭脂撩;二、被胭脂撩。有人问胭脂:“你喜欢夜北爵什么?”她答:“大度,被我欺负的时候从不还手。”夜北爵淡定补刀:“嗯,只动口,亲到她告饶为止。”胭脂:“”【宠文,1v1,男女主身心干净】
  • 王妃真给力
    小说王妃真给力
    “” [王妃真给力/作者:千岛女妖]她意外跑到古代,成了奸臣的女儿还没有娘疼。指婚给他,他却在新婚之夜给她点上守宫砂,对她说;“做了本王的妃就得承受住寂寞。”哼,俺可不想在一棵树上吊死,俺会在周围的树上多试几次滴找个机会离开他,自主创业是王道、王爷在寻她,说没写休书她还是他的王妃、风流倜傥的侠士…
随机推荐