www.yupen.cn
【梦生的书单“历史书单合集”读完】小说书单
  • 盛世精灵:十岁妖妃吊炸天
    盛世天嫁邪妃吊炸天
    “” 初见,她一脸天真,满眼无邪:“坏银!快点放了我哥哥!”他冷傲得不可侵犯:“你妈喊你回家吃饭。”再见,他征战边疆,冷魅如斯,她手握飞刀:“杀人呐?也算上本宝宝一个呗?”那年,他十里红妆,她六月飞雪,众人皆道她命带煞星,她咬着棒棒糖:“什么?本宝宝听不见!”她杀人,他放火,宠她上天,爱她入骨!…
  • 绝世神偷:废柴七小姐
    绝世神偷:废柴七小姐有声小说
    “” 她是二十四世纪的神偷,却穿越到了一个白痴废柴的身上,没爹没妈,还要看家族里那些人的脸色。白痴?废物?很好,她很快就会让这群愚蠢的地球人知道,什么叫做后悔莫及!斗气?魔法?她魔武双修碾压一切天才。家主之位?朱雀神兽?想要?不好意思她拿了!不过谁来告诉她,这个坐个马车都晕车狂吐的萌正太,真的是…
  • 仙君霸宠:萌妖小狐妃
    萌妖小狐妃免费阅读
    “” (师徒甜宠文)一道天劫紫雷,将华夏的一只小灵狐劈到异世古代,成为人类的她,翘着尾巴正爬在房顶观看别人‘嘿咻’时,一个嫡仙般的捉妖师出现了。“好看吗?“呃!”“人有七情六欲,喜、怒、哀、惧、爱、恶、欲,想要成为真正的人类,你要学习的还很多,徒儿,为师今日便从‘欲’字开始教你!”“不要啊,昨天…
随机推荐