www.yupen.cn
【旅行者的书单“历史书单合集”如果你爱不平凡,爱探险,愿为爱而战,那么,这是你最佳的选择。】小说书单
  • 斗罗大陆3龙王传说
    斗罗大陆3龙王传说小说全集免费阅读
    “一段万众瞩目的武魂传奇,一曲大气磅礴的龙王之歌。” 伴随着魂导科技的进步,斗罗大陆上的人类征服了海洋,又发现了两块大陆。魂兽也随着人类魂师的猎杀无度走向灭亡,沉睡无数年的魂兽之王在星斗大森林最后的净土苏醒。它要带领仅存的族人,向人类复仇!唐舞麟立志要成为一名强大的魂师,可当武魂觉醒时,苏醒的,却是旷世之才,龙王之争,我们的龙王传说,将由此开…
  • 天火大道
    天火大道txt全集下载顶点
    “贵族,不是想的那样,贵族,从读完起,已是我心中的榜样。” 仙界。绝帝端坐在天庭宝座上,面露沉思之色。“池不胖,你想什么呢?”洛仙妮坐在旁边,手中捏着一串紫红色的葡萄,正吃的香甜。绝帝没好气的瞪了她一眼,“我现在可是仙界玉皇大帝,你能不能不要叫我原来的名字!”洛仙妮“噗哧”一笑,“光杆大帝你好。这仙界就我们几个人。老学究和老书虫人家跑回天火大道搞研…
  • 英雄联盟之七百年后
    英雄联盟之七百年后精校版
    “继《谁与争锋》后的一部,用拥有超凡的想像来创造故事背景,细节以及游戏。从一处召唤师峡谷引申到整个瓦罗兰宇宙,如是浩渺。” 叶澈死了,又复活了。有点不知所谓,但事实上,他从s7赛季决赛的那天,到达了七百年后,悄无声息,仿若被那个世纪抛弃。不过还好,七百年后的地球居然还有英雄联盟。当有一天打英雄联盟跟性命挂钩时,当段位徽章会在现实中具现强化身体时,当所有人在痛苦的为了胜利挣扎煎熬时。叶澈,bug般的来到了这一年。…
随机推荐