www.yupen.cn
【书友2021030176492676030的书单“历史书单合集”甜文甜文】小说书单
  • 老师别跑:有个家长要撩你
    小说《老师别跑:有个家长要撩你》TXT百度云
    “” 一个是选错专业的路痴小学妹,一个是天纵奇才的传奇帅学长。一个是认真负责的实习老师,一个是高冷腹黑的年轻家长。“哼!山水轮流转,陆子源,想不到你也有栽在本姑娘手里的一天!还不乖乖叫老师好。”“小痴同学,老师这称呼太没特色,不符合你的人设。”陆子源笑。卿轻疑惑:“那什么称呼好?”“卿——老——…
  • 献给亲爱的邵先生
    献给我亲爱的郝先生
    “” 传言中的邵正泽,清俊、矜贵、高冷、疏离他是山巅白雪,高高在上,遥不可及。遇上他之前,她从未想过,能有人用最简短的字句诉说那般别无二致的深情,遇上他之后,她方知,这世上有一个男人,能用一生温柔耐心等待她。等待她,一步一步,成为足以匹配他的妻。
  • 史上第一宠婚:慕少的娇妻
    史上第一宠婚慕少的娇妻69
    “” 一场精心设计的豪门盛宴,未婚夫单膝下跪跟她的妹妹求婚,她被剥夺继承权,成为席家联姻的筹码,打包送入虎口。她心寒似铁,一刀穿肩而过,葬送所有恩情,转身找上他——慕煜尘,低调凉薄,Z市权倾天下的高冷贵,盛世集团掌权者。她说,慕煜尘,我们结婚好吗?他从文件里抬头看了她一眼,蓦然起身。“你去哪里?…
随机推荐